Сухая выдержка? Преимущества данного типа и почему именно МЫ достойны ВАШЕГО выбора?!

Откуда мясо и почему такая цена?

Мясо бычков мясных пород. Бычки выращены в Украине. Откорм смешанный. Зерновой докорм. После забоя мясо проходит ферментацию, сухая выдержка в течении 14-28 дней. После, отруба снимаются с дозревания и нарезаются на стейки исходя из пожелания клиентов. Как правило, мы рекомендуем классическую нарезку. После нарезки, стейк вакуумируется. Вся процедура происходит непосредственно в день отправки продукта. Мясо охлажденное. Внутримышечная температура — 0+2 градусов по Цельсию.

Теперь и у Вас есть возможность получать отборное, правильное мясо из правильных бычков!

Мы приверженцы правила «справедливой цены», понимая, что импортное мясо стоит гораздо дороже, мы не подстраиваемся под привычную цену для ценителей стейков.

Наценка минимальная. Честная цена, доступная для всех.